遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
本格始動は明日〜明後日。新記事UPします。
とりあえず、前フリがてら、今回も年越しに、ますのすしを。
歴代ますのすしUP:2006年01月|2007年01月|2009年01月|2010年01月
今年合わせるのは、数年ぶりの福島はいわきの地酒、又兵衛ふくみ。
学生時代の知人の実家のお酒【四家酒造店】。
甘みが特徴的でリッチな舌触り、しかし飲み口はすっきりとして、相変わらず素晴らしいッス。
【楽天市場でみる】
2010年もなんだかんだでマッタリと過ごせてよかったとしましょうやい。
2011年末もこうして、ますのすしと地酒で送れるよう、頑張りますわ。
今年もよろしくです〜
本格始動は明日〜明後日。新記事UPします。
とりあえず、前フリがてら、今回も年越しに、ますのすしを。
歴代ますのすしUP:2006年01月|2007年01月|2009年01月|2010年01月
今年合わせるのは、数年ぶりの福島はいわきの地酒、又兵衛ふくみ。
学生時代の知人の実家のお酒【四家酒造店】。
甘みが特徴的でリッチな舌触り、しかし飲み口はすっきりとして、相変わらず素晴らしいッス。
【楽天市場でみる】
2010年もなんだかんだでマッタリと過ごせてよかったとしましょうやい。
2011年末もこうして、ますのすしと地酒で送れるよう、頑張りますわ。
今年もよろしくです〜
コメント
コメント一覧 (4)
この手のあてに酒(日本酒)は最高ですね!甘口だけどすっきりというのに惹かれます!しかし、うまい酒はついつい飲みすぎてしまうので自制が必要ですね!
こちらこそ、本年も宜しくお願い致します。
このお酒、もう殆どないです! また今年もピーホツ生活に戻りますww
今年の目標:やるじゃん!に行くじゃん!!
又兵衛はうちの田舎のお酒だぁ
そ〜か、四家さんとお友達だったんですねぇ(って、私は知らないよ〜)
今年も興味深い記事楽しみにしています。
あけましておめでとうございます。こちらこそ、本年も宜しくお願いします。
あらら、いわきでしたか。
やはり四家ッチんちは有名なんですね!?
卒業後も連絡取り合うほどの仲ではないので、あくまで知人という間柄なんですが、元気にしてるかなぁ〜
そうえいば今は亡き、ホープ軒本舗仕込み「味太郎」@国分寺は彼から教えてもらったのでした。俺的ラヲタ師匠です(彼自身はノンケですが)。
どーでもいいことダラダラ失礼しましたが、
今年もいつもの調子で続けていくので、懲りずにお付き合いのほど、宜しくお願いします。