メシ通の新記事が公開されやした。

関東のとんこつ狂いをとりこにした伝説のラーメン店「もりや」が千葉・松戸で再々スタートを切っていた
これまで当ブログで最多投稿数になると思う、金太郎からもりやへと至るド豚骨長浜ラーメン。その創造主たる守谷氏にこれまでの想いと変遷へと至る実情を徹底的に聞いてきたので是非読んでほしい。
関連記事:【14.08月移転後いっき】|【11.8月いっき】|【11.3月いっき】|【10.3月今の守谷氏の八柱の店】|【09.11月いっき】|【09.9月いっきになる直前のもりや】|【07.5月守谷氏がいた頃のもりや】|【07.3月もりや初訪問】|【06.11月田中商店】

関東のとんこつ狂いをとりこにした伝説のラーメン店「もりや」が千葉・松戸で再々スタートを切っていた
これまで当ブログで最多投稿数になると思う、金太郎からもりやへと至るド豚骨長浜ラーメン。その創造主たる守谷氏にこれまでの想いと変遷へと至る実情を徹底的に聞いてきたので是非読んでほしい。
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